身体にいいものを もっと美味しいものを まだある逸品たち
10,000円(税込)以上で送料無料です!
MENU
2021.02.25

マニー粒マスタード 人気レシピ・作り方①

プチっとした食感

×

マイルドな甘さとマスタードの香り




いつも作っているお料理に加えるだけで、

より楽しる調味料の1つがハニー粒マスタード。



そこで今回は、

このハニー粒マスタードを使ったポテトサラダレシピをご紹介します♪



ハニー粒マスタード ポテトサラダ☆

---------------------------------

ゆでたまご 1個

じゃがいも 3個

たまねぎ 1 /2個

マヨネーズ 大さじ3

スーペリアハニーマスタード 大さじ1

塩・胡椒 適量

---------------------------------

❶じゃがいもは洗って水をきらずにラップで包み、電子レンジで約1 0分加熱し、皮をむく。

❷ボウルにゆで卵と一緒に入れて粗くつぶす。玉ねぎは縦薄切りにして水にさらし、水をよくきって加え、混ぜる。

❸マヨネーズ,ハニーマスタードを加え、さっと和え、塩・胡椒で味を整える。



普段作っているポテトサラダに入れるだけで

食感がアクセントになり、

またガラリと雰囲気を変えてくれます♪




=ハニーマスタード ご購入はこちら=
一覧に戻る
Copyright © FREIZ Inc. All Rights Reserved.
ページTOP