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蒸し暑い日が続き、
疲れなどが溜まりやすい時期ですよね。
そこで、
疲労回復に効果のあるビタミンB1が豊富な
豚肉の献立で解消しませんか。
☆豚こま 味噌味☆
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豚こま切れ肉 500g
味噌・醤油・三温糖 各大
ごま油 小さじ2
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①豚肉に材料を全てもみ込む。
②一口大にフワッと丸める。
③オーブン180°で15〜20分焼く。
●ポイント●
しょうが麹・にんにく塩麹を入れることで、
お肉が柔らかくなり、うま味も凝縮!
更に生姜・にんにくによって、
味付けとともに、
夏の疲れを吹きとばし、元気な身体をつくります!
暑い季節に元気をくれるお肉レシピ♪
夏の暑さに負けず、毎日パワフルに過ごしましょう!
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